Вот так бывает 27. 05. 2021

Вот так бывает,
Что никому нет дела,
Что каждый забывает.
А ты стала одна.
Им просто надоело.

Вот так бывает,
Что никому не важно,
Что о тебе не знают.
А ты стала пуста.
И ощутила жажду.

Со всеми так бывает...

00:10  27.05.2021


Рецензии