Лето

Белым цветом укрыло сады,
Так весна уходя нас прощает.
В парке вырастут скоро цветы,
По прогнозу жару обещают.
Впереди только светлые дни,
Время встреч, а не расставаний,
Ярких красок зовущей мечты
Как из фильма про десять свиданий.
Ночи ярких огней и любви,
Звездопады, полеты, гулянья.
Лето - это подарок судьбы
Поцелуи, любовь и венчанья.


Рецензии