Ты не знаешь

Ты не знаешь, что будет сегодня
на завтрак.Ты не ззнаешь, что
будет сегодня с твоим врагом.
Ты не знаешь, что ждет тебя
завтра.Ты не знаешь, что будет
завтра с тобой и с котом.

Будет с тобою, как было раньше.
Будет раньше, как бывает часто
всегда. Ты будешь продолжать ждать,
от жизни продолжения дальше. Пока
глубоко не нырнув ,не коснешься
Кончиками пальцев песчанного дна... .

Ждать в ожидании  чего-то прекрасного.
Ждать что будет с твоим  врагом.
Уметь отличить желтое от  красного.
Наблюдая из -окна за любимым котом...2021


Рецензии
Да, живём и не знаем, что будет завтра!
Да и не надо знать, так лучше!

Хорошего настроения, Олег!
С уважением! Нина. 🌱⚕️❇️⚕️🌱

Нина Долгань   04.06.2022 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.