Не ходи под окном

    (Частушка)


Я ему говорю:
"Не ходи под окнами,
не буди ты зарю
ночками короткими".

Припев:

Ой, ты ноченька, ночка звёздная,
не тревожь ты меня, я серьёзная.

Не бросай мне в окно
камешки с записками,
знаю любишь давно,
но не станем близкими.

Припев: ...

Мне по сердцу другой,
с карими очами,
он унёс мой покой
зимними ночами.

Припев: ...

Не ходи под окном,
не приму участья,
звёздным ты вечерком
с кем-то встретишь счастье.

Припев: ...


Рецензии