Мой чёрный человек всегда со мной

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Мой чёрный человек всегда со мной.
Не удивительно мне это - ведь он мой,
Страшилише с чёрной бородой;
Мой чёрный человек всегда со мной.
Весной и летом, осенью, зимой,
Везде и всюду ходит он за мной;
Мой чёрный человек всегда со мной,
Не удивительно мне это - ведь он мой.


Рецензии