Моё добро

 

Моё добро когда-то растоптали
И долго и упорно зло искали,
И ковыряли душу, как хотели,
А в сердце было слышно вой метели.
И не понятно было, что случилось,
И тяжело надеяться на милость,
Когда потоком льётся обвиненье,
Что у кого-то лопнуло терпенье.
И этот день противник ждал давно
И вдруг ему сегодня повезло.
И всё, что он копил, с горы катилось,
И раздавив меня, остановилось.
Я как-то воевала в сердце с Богом
И размышляла долго и о многом.
Сначала умерла, потом воскресла
И песня осуждения исчезла.
Я поняла, как любит Бог меня
От лжи и осуждения храня,
Чтобы мечтая скромно о себе
Не поддалась губительной вражде…
Бог не спешит, Он Сам находит время
И в нужный час с души снимает бремя.

            1 февраля 2013г


Рецензии