Лови момент!

Лови момент и делай так, как знаешь!
Отбрось стеснения и сомнения прочь!
Быть может завтра не наступит
Все кончится в одну лишь только ночь.

И если вздумал ты приехать,
Кого-то приобнять, о чем-то рассказав
Так делай! Жизнь непредсказуема...
Не вздумай сам себя с подобного момента прогонять.

Вспомни, сколько раз хотел, желал?
И сколько раз сомнением карались твои планы.
Ты от чего-то приминался, уступал...
Так знай - Лишь смелый покоряет океаны!

Живи сейчас, и помни друг -
Любое дело, да и горы по колено.
А от себя, я тебе пожелать хочу
Чтобы решался, и везде был первым.


Рецензии