Проч. Чтите!

;

     Проч.

       Чтите!*

      Неуч,- чтивые Мои!


          Я, здесь,

         Как кенар, не стригу овец,

      *) не хлопочу о стаде,

      О Баранах...

       Я жертву,

        под Алтарь,

         Не подбираю.

        ...*)

           Её подводят обстоятельства,

    К корме...*)

        Волна идет,

          Накатом, по волне...***)


      _____-*/



            ВЫСОКОЧТИМЫЕ!



        26.05.2021.



        ***
      


Рецензии
И прочие,прочие...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2021 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.