Разрешаю!..

Хорошему — случиться разрешаю!..
Пусть будет всё отныне только так.
И ничего себе не запрещаю, 
И не жалею ни о чём... И так

Всегда теперь пусть будет в моей жизни: 
Я заслужила право выбирать
И позволять себе порой капризы, 
И даже... просто так побаловать. 

Я не могу обидеть ту девчонку, 
Что до сих пор живёт в моей душе...
Мы перестали с ней бежать вдогонку 
За случаем, судьбою и вообще...

Стараемся спокойно жить и в радость, 
Как лучшее вино, смакуя жизнь... 
А ведь для счастья много и не надо:
Лишь надо эту истину постичь.
                                 


Рецензии