Моей подружке

МОЕЙ  ПОДРУЖКЕ
За  тёплые   слова   благодарю,
За всё спасибо Боженьке скажу.
Что есть друзья и есть ты у меня,
Любимая   подруженька   моя!

Есть кому склониться на плечо,
Спасибо милая, за  твоё добро.
И часто ты-подушка  для  меня,
Любимая ,  хорошая   моя!

Обо   всём   тебе я   расскажу
И худо и добро  с тобой   делю.
Счастье   для  меня  твоя душа,
Мой ангел и сестра ты для меня.

Готова я тебе всё, что есть, отдать,
Какая радость для меня не передать.
Родная, милая прошу,  только   живи,
Счастье встретиться c тобой в пути!
Ада Боровицкая


Рецензии