А ты не изменился

А ты ни чуть не изменился...
Ну, разве.... бородою сед
Твой род и статус обновился -
У сына дочь, теперь ты - дед.
Корабль плывёт по курсу верно:
Любовь, удача, красота.
Вливаясь в океан безмерный,
Роднятся вера и мечта.
А ты ни чуть не возгордился:
Всё так же добр, открыт и чист.
И лучик солнца проявился
В твоих глазах, танцуя твист.
А ты ничуть, ничуть... и всё же
Грустинка проскользнула вдруг.
Ты стал серьёзнее и строже,
Хоть рядом столько тёплых рук..
Жена, два сына, мама, внучка,
Сестра, племянница, пес, кот.
И каждый дарит поцелуйчик...
И на душе любовь поёт.
Калинина ЛИ


Рецензии