Построили дом

Мы решили построить и построили современный дом
Пусть люди живут вольготно в нём!
 
Проект проектировщик профессионально начертил
Его в Архитектуре утвердил!

Произвели расчёт Проектно-Сметной Документации
Выделили участок под строительство объекта.

Пробу грунта взяли на геологические
Изыскания рассчитали, ошибок избежали!

Рассчитали необходимую глубину заложения
Свай фундамента, длину, высоту здания,

Ширину, определили количество этажей
Решили приступить к строительству быстрей!

Проектировщик отнёсся ответственно
Работу выполнил профессионально!

Отдали срочно в Строительное  Управление
Проект получил в жизнь направление!

В Проектном институте досконально всё рассчитали,
В Министерстве согласовали!

Проектно - Сметную Документацию Застройщик получал
Начальнику участка и ПТО задание выдал.

Заработная плата, стоимость техники и материалов
Учтена в стоимость работ.

Общестроительные работы, сантехнику и связь
Выполнили качественно, хорошие работники у нас!

Стоимость электромонтажных работ учли,
Противопожарные работы, сигнализацию провели.

Отделочные работы, вошли в стоимость материалов,
А также заработная плата, штукатуров и маляров.

Стоимость СМР проектировщик своевременно учёл,
Заказчик, исполнителям оплату перевёл!

Рассчитали стоимость, техники, материалов,
Рассчитали сейсмичность, количество баллов.

Общестроительные, электромонтажные работы,
Сантехнику, связь установили, ушли заботы.

Строительно-монтажные работы выполняли днём
Построили дом, провели испытание систем в нём!

Дом современный, просторный  отлично отдыхать!
Радость ощущать, гостей любимых принимать!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.