Не приду...

Я точно больше не приду,
И не открою дверь ключами.
Я больше не бегу по льду,
Который тает под ногами.
Я осторожна. Я строга.
Не улыбаюсь, не рискую.
Уже устала с четверга -
И в пятницу я не танцую.
Не веселюсь - бензин сгорел.
И не звоню тебе под вечер.
Ты сам так этого хотел -
Тебе, надеюсь, стало легче.
Я ненавижу эту жизнь,
И это не сказать словами.
Мои признанья в топку кинь.
Я не открою дверь ключами.

4 апреля 2021 г.


Рецензии