Память

Часто спешу домой,
Как раньше поделиться с родными.
Но дом  стал   совсем   пустой,
Кажется, без вас дорогие.

В разное время ушли,  покинули  нас  родные,
Нет родителей у меня и братья ушли дорогие.
Осталась совсем одна и не с кем уже поделиться,
Болит, так болит душа и каплями слёзы с ресницы.

Вдруг ветер тучи нагнал и молнии сверкают,
Подняла я вверх глаза, а тучи дождинками тают.
Плачет небо и гром гремит,
Так со мною оно говорит-

Ты не плач, дорогая, прошу,
Придёт время, ты рядом будешь.
С тобой вместе и я грущу,
Ты родных никогда не забудешь.

Ты почаще не вниз-вверх смотри,
Средь облаков глаза любимых увидишь.
С ними всегда говори,
Очищая душу, их слышишь!
Ада Боровицкая


Рецензии