Придумала

Придумала, что не люблю.
Со связки сняла ключи.
Но плачу и ночью не сплю,
А ты, как всегда молчишь.

Точнее, молчит телефон,
И память твоя молчит.
Пора бы забыть всё, как сон.
Но сердце моё кричит -

Кричит, что ещё люблю.
Покоя нет мне в ночи.
Не слушаю. Просто терплю.
А ты, как всегда, молчишь.

24 апреля 2021 г.


Рецензии