Четвёрки. Страница 9

      Временами очень надо
      Взять тайм аут от людей.
      Чтоб не видеть злые лица,
      Или жалости соплей!

      Когда вам хорошо вдвоём,
      То чай бывает ни при чём.
      С заваркой он или без оной,
      Вам светит огонёк зелёный!

      А Рассеи детушки очень уж нужны,
      И рожают детушек всякие чмыри.
      Им за деньги весело сеять своё семя,
      Деток заберёт война- то чмырям не бремя!

      "Ах, если б мог он говорить",
      Не каждому дано творить:
      Кому то словом, кому то делом...
      А ветер сильный, но в словах не смелый.
 


Рецензии
Временами очень надо
Взять тайм аут от людей
Хорошо бы надолго, лет на 25.
С 31.12 до 2.01 Отдохнул в одиночестве на печи
Всех благ всем. С новым годом.

Тахир Сувханов   04.01.2023 21:47     Заявить о нарушении