Прижиматься. Касаться. Любить

Прижиматься. Касаться. Любить.
Я забыла, что это такое.
Но тебя не дано мне забыть.
Не найти ни любви, ни покоя.

И не нужно чужого огня.
И тоскливо. И хочется выть.
Невозможно, пойми, без тебя -
Прижиматься. Касаться. Любить.

25 мая 2021 г.


Рецензии