Куда бы жизнь тебя твоя не занесла

Куда бы жизнь тебя твоя не занесла:
Будь ты в прекрасном месте или же в убогом,
В своих скитаниях, которым нет числа,
Будь до последнего дыхания лишь с Богом.

Порой заботы тянут вниз как вязкий ил,
Но жизнь без веры в сердце - истинная пытка.
Какой бы болью день тебя не напоил,
Не умирай душой от горечи напитка.

И в этом мире, где не раз ты встретишь зло,
Пусть вера станет самым сильным оберегом.
Ведь оставаться в этом мире Человеком -
Предназначение твоё и ремесло!
05.04.21


Рецензии