N 42 уж чувства земные не смогут

Уж чувства земные не смогут
Вернуть долгожданных дорог
И сердцу они не помогут
Не скроют идущих тревог

И где-то далёко,далёко
Во мраке уставшего дня
Звучит и шумит одиноко
Забытая песня твоя

Безмолвные встречи угрюмо
Всплывают и душат тоской
И нежность уносят незримо
И машут печально рукой

Удержать их никто не сумеет
Да и нужно ли ими страдать
И теперь уж никто не посмеет
Их с надеждой упрямою ждать

Пусть в полёте они растворятся
Без возврата уйдут в никуда
С новой силою вновь возродится
И любовь и мечта,навсегда.


Рецензии