Разделение общества на...

А хрен ли там в Европе  и Америке –
У нас миллионеров, словно звёзд.
А мы с тобою по Чубайсу верили,
Что с ними будем в дружбе в полный рост.

Но так высок полёт столичных жуликов, –
У них и нас давно другой расклад:
Они в своих делах повязли с урками,
А мы для них всего – электорат.


Рецензии