Чудеса

Вдали я вижу вечность,
Придание зимы,
Разбег в травы беспечность,
Реальность: я и мы.

Вдали сугробы, стаи.
Вдали: я и они.
Чужими быстро стали,
А были близкими.

Вдали река,
Вдали рассвет.
Вдали века,
А может... нет.

Я слышу утром пенье птиц,
Правдивы голоса.
И у любви не мало лиц,
Такие чудеса.


Рецензии