Про глупого дрессировщика...

Приручить?... ну-ка, ну-ка,
что, пожёстче?... ну-ну...
притомилась от скуки,
наблюдая войну
кисло-сладкого с синим,
с облаками столба...
бесноватого с сильным,
ох, нелепа борьба...
дрессировщик комичен
и вчера и теперь...
он не ловит различий,
ухмыляется зверь...
отступись, дрессировщик,
ты не властен над ним...
он свободен, он мощный(!),
ну, а ты... просто дым...


Рецензии