Зигмунд Фрейд устроил мне экзамен

Зигмунд Фрейд устроил мне экзамен,
пригласив на встречу у реки...
Я был  принуждён им , нет - заставлен
говорить с всевышним по-людски.
Помню, как втроём мы  ликовали...
И решили, сидя под мостом,
разобрать друг друга на детали,
чтоб отправить в ящиках в дурдом.


Рецензии