выбор

    кто сделал нас ,кто сотворил для нас создателя
    кто предложил одну из трёх дорог ,спасения
    и водка больше не пьянит ,мы были братьями
    и из груди прорвался крик от откровения

    любовь которую создал ты предала тебя
    твой дом сгорел случайно так
    сгорела рукопись
    и нет тебя чем был ты нот создателя
    и струны порвались ,и все отмучались

   


Рецензии