Телефон утомился...

Телефон утомился от голоса.
Телефон утомился от букв.
Он мечтал перечитывать новости
по мурашкам 
р е а л ь н ы х  подруг.

Ну а люди
как будто повымерли:
то ли рядом, а то ли нигде.

Может, кто-то
и вспомнит по имени
из любивших
онлайн потрындеть...

2021


Рецензии