Замер пруд, как-будто спать собрался

  Замер пруд,как-будто спать собрался
      Сумраком окутан уже лес
  Чай,что в котелке ещё остался
      Допиваю.Куда пёс исчез?
  Бегает в кустах,поди, приблуда
      Вот кому до "лампы" -комары
  Эй,четвероногое ты,чудо
      Объявись,домой пора идти
  Понимаю,что не хочешь, друже
      Только дома-то заждался кот
  Он по нам с тобою сильно тужит
      И на ужин,кстати,рыбку ждёт
         26.05.21.


Рецензии
Класс... Тепла.

Николай Дикарев   06.06.2021 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.