Спасибо девочки

Чтоб от зубной боли не стонать.,
(Врач мне сказала в разговорах)
Я предлагаю помечтать.
О пляже,
                девочках на море.

     А стоматолог это знает.
     Мысли о женщине,
                в мущины
     Зубную боль сразу снимает.

О пляже я мечтать не стал.
Красивых  женщин вокруг  вдоволь.
Облизывается  не стонал.
Куда девалась зубна  боль.

     За труд спасибо,
                за старания.
     За профи,
                личнэ обоянье.
      Ведь не отметить,
                не прилично.
      Татьяну Викторовну
                лично.


        26.    05.  2021 г.          с. Красноармейское.


Рецензии