Истекает время

Истекает время,
Всё сложней пробиться.
Говорю не с теми,
Заслоняют лица,
Заслоняют будни,
Иссякает праздник.
Невозможны, трудны
Расстоянья-казни.
Я без Вас, как точка.
В крике исчезаю
Там, где много прочих.
Где? А я не знаю.

     23.00   26.05.2021


Рецензии