Непозволительная роскошь

Непозволительная роскошь - полюбить
Смотреть в глаза и постепенно растворяться
Не строить глазки, не искрить, не притворяться
А всем нутром от счастья улыбаться
Не тратя сил все это объяснить

Касаться тела, пальцев, рукавов,
Такое легкое оков раскрепощение
Закрыв глаза предчувствовать движение
Скольжение и пауз приближение
Свобода без преград и берегов

Одним дыханием сливаться в тишине
Огромных городов и шумных улиц
С заката и пока вдруг не проснулись
Почувствовав на встречу улыбнулись
К себе самим бы наконец вернулись
Вдохнув любовь уж задержать в себе

Поддаться чувству, потеряв опору
Вступить на тонкий лед из трещин бытия
Обид не знать и боли для себя
Едва расплавив лед внутри себя
Ступать не опуская взгляда долу

Ранимой стать, себя не сохранить
Его ласкать и быть ему послушной
Немного взбалмошной, но все же простодушной
Любимой быть, единственной и нужной
Непозволительная роскошь полюбить

26/05/2021


Рецензии