Успех

Пускай ты школу не окончил на отлично,
А может вовсе не окончил ты никак,
Что в общем-то не очень-то прилично,
Но все же не совсем же ты дурак.

Быть может есть в тебе какие-то таланты
И пусть глядит с усмешкою Физтех,
Пойди в художники, актеры, музыканты
И там возможно ждет тебя успех!


Рецензии