Кто сказал что время лечит...

,,Кто сказал что время лечит?
Что рубцует время шрамы?"
Целый год прошёл с той встречи,
Как  разрушили все  сами.

Все разбили на осколки,
Разбросали по округе.
Собирали недомолвки
И наветы друг о друге.

Словно шпагой на дуэли
Наносили  в сердце раны.
Так понять и не сумели
То, что остаются  шрамы.

И признать не захотели
Что во всем виновны оба.
В попыхах не разглядели
Заслонила взоры  злоба.

Вот уже какое лето
Я забыть тебя  пыталась.
Но не получилось это,
Не смогла, как не старалась.


Рецензии