Готова основа для звёздного плова Молитва

Готова основа
для звёздного плова,
хорошего сердце
желает улова,
мы, люди, могли бы
найти снова слово,
молю я о чуде
средь сумрака злого,
стесать все углы бы
на глыбе былого,
уплыть прочь из мглы бы,
не надо иного,
пусть солнце нам светит,
поёт песни ветер
и всё будет в мире
прекрасно и ново,
и сможем мы счастье
высокое встретить,
для звёздного плова
готова основа,
стесать все углы бы
средь мрака ночного...


Рецензии