игра сценически - утопическая

театр

   май

смеются  роли
а   исполнители
строги

их   
вдохновляют
лишь  итоги

игры

 -  забытой
         чехарды

их
ловкость
адски
монотонна

глаза 
припудренно
         -  наглы

игра

от   овнов
и 
для   овнов

итоги
лишь
порой

 -  страшны  !


Рецензии