Тряпки Ночи

Ночка кровью черной
Капает в кроватку.
Свет звезды копченой
Словно  стекловата.

На глазах он с хрустом.
И в слезах он колок.
Без тебя здесь пусто…
Но мой век так долог.

Слепки, клепки, бритвы.
Ветер в темных кущах.
Черви и молитвы
В языках живущих.

Тех, что не доели,
Не допили   гадость.
Их прибьет к постели
Внеземная радость.

Ночь еще не слезла
С косяков  и ставен.
Жить хоть бесполезно,
Все равно заставим.

Всё равно придется,
Стирать тряпки ночи.
Выколи мне солнце,
Что  забралось в очи.

Без тебя, паскуда…
Без духов и мела…
Ты свершишь мне чудо!
ТЫ зароешь тело…


Рецензии