Первозданности покорно

Жизнью заметелен след
до любви всегда ведущий -
это не страшит живущих,
а у мертвых - страха нет.

мертвым и живущих нет,
и живущим мертвых тоже,
Тот оставит вечный След,
Кто любовью Мысли ожил...

Кто метель встречал теплом,
След заметив априорный -

царственно в грядущий Дом
Первозданности покорно!


Рецензии