Я не понял, как день прошёл...

Я не понял, как день прошёл:
Будто щёлкнул у носа пальцем,
Незаметно уйдя в оффшор,
Предпочтя молчуном остаться.

За большой чередой забот -
Растворились минуты в массе.
Как безудержный вездеход -
Очертив свой рельеф на трассе.

И отслеживая черты,
Надо дню сделать общий вывод:
Чем отчётливее следы,
Тем полезнее время было...


Рецензии