Питер

Рваные лужи лежат на асфальте
гладью своей преграждая проход
дождик на землю бросает капли
влагой по сливам стучит молоток
тучи на небе устроили пробку
может случилось у них что-нибудь
я бы поднялся туда и не громко
в отпуск отправил всех отдохнуть
вызвал бы солнце я на работу
чтобы оно посушило вокруг
ветер позвал бы не сильный и теплый
целые легкие чтоб смог я вдохнуть.


Рецензии