Твою свободу не нарушу

Твою свободу никогда я не нарушу —
Я знаю что ты ею дорожишь.
Но, если любишь ты меня «по принужденью»,
Тогда я буду рада, что «сбежишь».

Мы «рядом» по взаимному согласью
На время, что даёт нам наша жизнь.
Нам не мешает даже расстоянье —
С тобой мы друг для друга родились.

И нет нужды мне подтверждать словами
И заверять тебя в своей любви.
Слова всегда останутся словами,
Хоть могут быть прекрасными они.

Одно хочу просить — коль не по силам
Тебе окажется любовь моя —
Скажи, щадя меня, Любимый:
«Мой друг, прости, прости меня».

А я всегда ценила честность,
И буду я честна с тобой.
Пока тебе я доверяю —
Я, как за «каменной» стеной.


Рецензии