Я не хочу делиться болью...

Я не хочу делиться болью -
Писать о трудностях в любви.
Как унижают, предавая...
Путь этот многие прошли.

Хочу писать лишь о хорошем,
Хочу плохое позабыть!
Хочу с тобою, мой читатель,
Лишь радость светлую делить!


Рецензии