Гроза на море

какая-то война между мирами:
цветущие взветленные костры
пурпуром пламени зажженных оригами
и об/го?/(ог?) ревшие лазурями холсты...

в чем сути молний Ваших,
милый, добрый гений,
мой враг... или напротив - лучший друг...
впечатываньем жгучих преступлений
в незамыкающийся мне без Вас голимый круг... ? ?

что Вам в предместьи этой битвы бесполезной?
"влюбленным быть" - крыло или острог?
и копи Соломона - в повсеместной
и перепутанной любви между дорог...

мой всадник нем. или изрядно выбит
от фраз? всем тем, что жизнью суждено...
я не поверю в это!  как и в то, что выпить
все море можно. кораблям назло. )




гроза на море - алые розы в...марине
(розмарин)


,


Рецензии