ночные эфиопы

грузили эфиопы ночью уголь
на эфиопах были белые штаны
на них штаны одели для контроля
ведь эфиопы ночью не видны
и вот они закончили погрузку
и пароход ушел в морскую даль
и снова грузят уголь эфиопы
но без штанов
а жаль


Рецензии