Свет глаз твоих

Свет глаз твоих - мое спасение,
мой дом и плен, души река,
что широка и глубока.
Свет глаз твоих - благословение.

Я погружаюсь в этот мир,
его мелодии и краски.
Без сожалений, без опаски.
Ты два крыла мне подарил!
И я взмываю над землей,
парю в объятьях неба смело!
Душа проснулась и запела.
Я чувствую Земли покой.

Твоё тепло, твоё дыхание
меня согреют в час утрат.
Любовь твоя - чудесный сад.
Назначим в нём сердец свидание...

26 мая 2021 (г. Гамбург)


Рецензии