Сладкая принцесса

Скользяим взглядом, снизу вверх
Окинул он её украдкой...
Была она из самых тех,
Кто показалась очень сладкой!

Пытался он её найти
Чтоб вновь глазами насладиться,
Вдоль, поперёк прошёл пути...
Не те всё попадались лица.

И так за днями дни летели...
Ночами думал он о том,
Что неужели в самом деле
Была она? Она не сон!

И вот, однажды средь толпы,
Как буд-то, словно неоткуда
Навстречу сладкие черты
Вдруг появились, точно чудо!

Он что-то ей сказать хотел,
К примеру: "Здравствуйте!" иль типа...
Но не посмел и оробел,
И голос стал каким-то сиплым.


До сей поры живёт один,
О той ПРИНЦЕССЕ вспоминая...
Влюбился как он без причин
Пусть даже имени не зная.


       2021г.


Рецензии