Я больше не смотрю назад

Hm                Em
Море прозрачной волною омоет свои берега
A                Hm               
Ветер порывами сильными прогонит вдаль облака
                Em
Птицы промчатся по небу, вот с ними бы улететь
A                G               A           Hm
Поздно, но все же понял я, и не о чем тут скорбеть

Припев
Hm           Em                A
Я больше не смотрю назад,
                Hm
Где лжи и злобы горький яд
               Em                A                Hm
И где враги кругом под масками друзей
               Em                A
К Тебе я вижу ясный путь
               Hm
И мне с него бы не свернуть
                Em                A
А значит надо стать серьёзней и сильней

Небо бескрайнее, ясное, я тону в твоей глубине
Верю, все не напрасно, и все по моей вине
Пусть то, что было, скроется за горизонтом дней
В памяти успокоится горечь души моей.

Припев

Солнце лучами тёплыми растопит сердечный лёд
Боль превратится в опыт и новый рассвет придёт
Лишь бы на повороте, где встретился мой фантом
Не увязать в болоте, чтоб не жалеть потом.

Припев


Рецензии