Я приду за Тобой...

Я приду за Тобой, где бы Ты ни была,
Пусть мне ветер в лицо рассмеётся.
Я найду Твой приют, мне планета мала…
Нам любовь только раз лишь даётся.

Я приду за Тобой, где бы Ты ни была,
На рассвете, закате иль в полдень.
Нас с Тобою связала Эрота стрела.
Лишь Тобою на свете я болен.

Я приду за Тобой, где бы Ты ни была,
Мне наградой – Твои поцелуи
У влюблённых бывает и сажа – бела,
И подарит нам дождь свои струи.

Я приду за Тобой, где бы Ты ни была,
Мне не трудно, лишь вытяну руку
Пусть снаружи всё скроет забвения мгла.
Я не вынесу больше разлуку.

Я приду за Тобой, где бы Ты ни была,
Пусть мне сердце печаль не сжимает.
Пусть бывает любовь иногда даже зла
Но она ведь и всё понимает.

Я приду за Тобой, где бы Ты ни была,
Не страшны мне и шторм с ураганом.
Мне и жизнь в шалаше лишь с Тобою мила.
Я с Тобой быть готов постоянно.


Рецензии