Оплетена плотина Игры слов

Оплетена плотина,
оплачена полтина,
но разе это платина? -
плотина вся заплатана,
а рядом плот и тина,
зря бредни не плети на...,
порвалась паутина,
ах, кто там на пути на? -
окончена путина...    


Рецензии