Между душами расстояние...

Ты кричишь, и я падаю в пропасть,
Между нами растёт бездонность,
Между душами расстояние,
Без свечей и без маяков,
Даже если была бы немая,
И без слов тебя понимая,
Я почувствовала бы камень,
Вечный холод  и зыбь ледняков..

Между душами расстояние,
Ты молчишь, я иду по краю,
Темнота - это хуже лавы,
В ней  сгореть лишь мгновение дано,
А в бездонности все исчезает,
Без границ, без дорог, без оправы,
Душам холодно и темно...
И летят они в бесконечность,
Словно все уже решено...
Между душами расстояние,
Все дороги к тебе забываю,
Притяжения нет, состояние,
Что в тебе я навек умираю...


Рецензии
А стихи Вам, бесспорно, к душе, Светлана )
Спасибо!

Иван Романов-Клинский   10.06.2021 22:47     Заявить о нарушении