Расстались

С тобой рассталась я теперь.
За мной закрылась тихо дверь
И ты задумался всерьёз.
Была и вот опять вопрос:
Куда, зачем и почему?
Увы, я точно не пойму!
Мы жили счастливо с тобой.
Неужто у тебя другой?
Так просто не могла уйти.
Прошу сам мысленно: «Приди!»
Да, был я грубым сам с тобой.
Нарушил весь семьи покой.
26.05.2021 г., в 21.43 мин.


Рецензии