Душа в ладонях у тебя

Я смотрю в твои глаза…в них весь мир желанных грёз!
Расплескалась бирюза, взмах ресниц печаль унёс.
Отразился яркий луч в них улыбкой озорной…
До чего же я везуч, если встретился с тобой!

Всё затопили чувства вдруг! Уже для времени нет места.
Минута тишины вокруг, как в сердце вечная фиеста!
Душа в ладонях у тебя пугливой птицею уселась…
Не прогоняй! Она твоя! Любви простой ей захотелось.

Взгляд такой, что не уйти! Кто ж от счастья уходил?
И мечта уже в пути догоняет страсть без сил.
Вьются волосы твои, как пшеничная река…
Каплю б мне твоей любви – убежал бы в облака!


Рецензии