Кусочек счастья

Кусочек счастья в синих небесах
Сияет яркой краской для меня.
Он так похож немного на тебя.
Смотрю с восторгом, глаз не отводя,
Купаясь в твоих солнечных лучах.
 
Кусочек счастья где-то далеко,
Но ощущаю сердцем эту теплоту,
И строчки вновь я для тебя прочту,
Надежду в сердце снова обрету,
Зная, что мне будет нелегко...


Рецензии